Die besten und einfachsten Pralinen der Welt!

Zutaten:
100 g Löffelbiskuits
150 ml Bailey’s Irish Cream
150 g Vollmilchkuvertüre
30 g Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in einer Schale mit dem Likör tränken.
  2. 30 Minuten durchziehen lassen.
  3.  Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und ein wenig abkühlen lassen.
  4.  Die flüssige Kuvertüre danach unter die Likörmasse rühren.
  5.  Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Küchenbrett verteilen.
  6.  Kleine Recktecke aus der Masse schneiden (ca. 2 x 2 cm) und evtl. zu Kugeln formen.
  7.  Die Pralinen mit dem Kakao bestäuben oder in Kakao wenden.
  8.  Etwa eine Stunde abkühlen lassen und in eine Dose packen (möglichst kühl).

Fertig!

Rezept von bloody_squirrel (chefkoch.de)
Bild von crumblechen (chefkoch.de)

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